Деликатесы

Деликатесы

отличаются особым вкусом, качеством и производятся из цельных кусков говядины, баранины, птицы.

Мякоть говядины копченная

Мякоть говядины копченная
Состав: Мякоть говядины

Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
9-12 суток
(в вакуумной упаковке)

Филе говядины копченное

Филе говядины копченное

Состав: Филе говядины
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
9-12 суток
(в вакуумной упаковке)

Говяжий холодец

Говяжий холодец
Состав: говяжья головное мясо, морковка, лук, зелень, чеснок
Срок годности:
при температуре +2 – +60С
6 суток:

Наименование


Состав:

Упаковка:

Срок годности:

Цена: