Полуфабрикаты ручной работы

Полуфабрикаты ручной работы замороженные

Изготавливаются из говядины, баранины, мяса кур с применением таких натуральных ингредиентов как перец, чеснок, мускатный орех, кориандр и другие.

Пельмени


Состав: фарш говяжий, лук, тесто, соль,  натуральные специи

Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Пельмени «Столичные»


Состав: фарш говяжий, фарш куриный, жир говяжий, лук, тесто, соль, натуральные специи

Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Манты


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, тесто, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Манты «Южные» острые


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, тесто, соль, аджика, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Мясной рулет «Розочки»


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, зелень, тесто, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Лодочки


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, зелень, тесто, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Чебуреки


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, тесто, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Хинкали «Сухумские» острые


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, зелень, болгарский перец сушенный, морковь, тесто, соль, аджика, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Котлеты


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, сухари панировочные, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток

Ёжики


Состав: фарш говяжий, жир говяжий, лук, морковь, рис, соль, натуральные специи
Срок годности:
при температуре -180С
30 суток