Варенокопченые и полукопченые изделия

Варенокопченые и полукопченые изделия

изготавливаются с применением таких натуральных ингредиентов, как перец, чеснок, мускатный орех, кориандр.

Колбаса «Кавказская»


Состав: говядина, куриный фарш, соль, натуральные специи.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
20 суток

Колбаса «Восточная» в н.о.

Состав: говядина, соль, натуральные специи.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
15 суток (в вакуумной упаковке)

Колбаса «Адыгейская»

Состав: говядина, куриный фарш, соль, натуральные специи.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
20 суток

Сервелат «Имбирный»


Состав: говядина, соль, натуральные специи.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
15 суток

Куриная грудинка копченая


Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
7-10 суток
(в вакуумной упаковке)

Куриный окорочек копченый


Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
7-10 суток
(в вакуумной упаковке)

Куриные крылышки копченые


Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
7-10 суток
(в вакуумной упаковке)

Мякоть копченая говяжья


Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
9-12 суток
(в вакуумной упаковке)