Вареные изделия

Вареные изделия

Благодаря своей питательности и удобству использования, вареные сосиски, сардельки, колбасы являются одним из самых популярных продуктов питания в России.

Сосиски “Мускатные”


Состав: говядина, куриный фарш, говяжий жир,  натуральные специи, соль.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
15 суток

Сардельки “Говяжьи”


Состав: говядина, куриный фарш, говяжий жир,  натуральные специи, соль.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
15 суток

Сардельки “Говяжьи” в н. о.


Состав: говядина, куриный фарш, говяжий жир,  натуральные специи, соль.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
10 суток (в вакуумной упаковке)

Колбаса вар. “Императорская”


Состав: говядина, куриный фарш,   натуральные специи, соль.
Срок годности: 
при температуре +20 – +60 С
20 суток

Колбаса “Императорская” в н.о


Состав: говядина, куриный фарш,   натуральные специи, соль.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
10 суток (в вакуумной упаковке)

Сосиски с сыром


Состав: говядина, куриный фарш, говяжий жир,  сыр, натуральные специи, соль.
Срок годности:
при температуре +20 – +60 С
15 суток

 Ветчина “Нежная”

Ветчина "Нежная"

Состав: говядина, филе кур, мясо птицы, ветчина В, натуральные  сливки, крахмал, соль, нитрит, специи.
Срок годности:

при температуре +40 – +70 С
40 суток